Aktuelle Termine

Hier findest Du unsere aktuellen Kurstermine.
Wir stellen auf dieser Seite immer wieder die neuesten Termine online, regelmäßiges reinschauen lohnt sich daher.

Festtagstorten Classic
Samstag, 01.06.2024 10:00 Uhr
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Pralinen „Sommeredition“
Samstag, 08.06.2024 10:00 Uhr
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Festtagstorten Semi-Naked-Cake “floral“
Samstag, 15.06.2024 10:00 Uhr
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Festtagstorten Drip-Cake “black“
Samstag, 29.06.2024 10:00 Uhr
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Festtagstorten Drip-Cake „schokoladig“
Samstag, 29.06.2024 10:00 Uhr
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Einmachen
Samstag, 06.07.2024 10:00 Uhr
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Festtagstorten Lady-Cake
Samstag, 06.07.2024 10:00 Uhr
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American Bakery
Samstag, 13.07.2024 10:00 Uhr
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Festtagstorten Drip-Cake „fruchtig“
Samstag, 20.07.2024 10:00 Uhr
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Festtagstorten Semi-Naked-Cake “floral“
Samstag, 03.08.2024 10:00 Uhr
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Festtagstorten Drip-Cake „schokoladig“
Samstag, 07.09.2024 10:00 Uhr
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Festtagstorten Drip-Cake “black“
Samstag, 07.09.2024 10:00 Uhr
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Pralinen “Winteredition“
Samstag, 14.09.2024 10:00 Uhr
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Die Welt der Schokolade
Samstag, 21.09.2024 10:00 Uhr
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Mehlspeisen Favourites
Samstag, 26.10.2024 10:00 Uhr
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Stollen und Lebkuchen
Samstag, 02.11.2024 10:00 Uhr
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Festtagstorten Classic
Samstag, 09.11.2024 10:00 Uhr
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Die Welt der Schokolade
Samstag, 16.11. 2024 10:00 Uhr
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Letter-Cake „Winteredition“
Samstag, 23.11.2024 10:00 Uhr
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Kinder-Backkurs: Letter-Cake „Winteredition“
Samstag, 30.11.2024 10:00 Uhr
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Klassische Desserts
Samstag, 07.12.2024 10:00 Uhr
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Weitere Termine folgen…

Trotz sorgfältiger Arbeit übernehmen wir keine Haftung für Irrtümer und Schreibfehler.

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Stylische Schürzen

Unser Kursangebot

Hier findest Du eine Übersicht über unser gesamtes Kursangebot, sowie ausführliche Beschreibungen dazu. Schau Dich einfach um!

Blätterteig Apfel

Blätterteig

Luftig, fein und knusprig: Bei jedermann beliebt und vielfältig hinsichtlich Füllungen und Varianten – das ist Blätterteig.

Du lernst in diesem Kurs die Herstellung verschiedener Blätterteigarten von Grund auf kennen: Von der Rezeptur des Teiges, über das Tourieren (dem schichtweisen Einziehen von Fett in den Teig), sowie dem Kreieren raffinierter herzhafter und süßer Füllungen.

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht!
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

 

Thema:
Blätterteig

Preis:
99,- €

Kursdauer:
Ca. 4-4,5 Std.

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Ganzjährig

Nötiges Alter:
14-99 Jahre
(oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Teig herstellen
– Schichten tourieren
– Raffinierte herzhafte und
   süße Füllungen anfertigen
– Blätterteig backen
– Verschiedene Arten von
   Blätterteig kennenlernen  
– Wissenswertes über Blätterteig
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Macarons

Macarons

Macarons
Macarons – sie sind nach wie vor total im Trend!
Bei Fachleuten als auch bei Hobbykonditoren sind sie gleichermaßen gefragt und beliebt;
aber zugleich auch herausfordernd. Daher werden sie wohl auch als „die Diven“ der Konditorei bezeichnet. Du lernst in diesem Kurs, wie Dir die Herstellung dieser kleinen französischen Leckereien gelingt, damit Du sie zu Hause selbst herstellen kannst. Dazu kreieren wir köstliche Füllungen für Deine kleinen Kunstwerke.

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht!
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

 

Thema:
Macarons

Preis:
99,- €

Kursdauer:
Ca. 3,5-4 Std.

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Ganzjährig

Nötiges Alter:
12-99 Jahre
(oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Macaron-Masse herstellen
– Macaron-Füllung herstellen
– Macarons backen
– Wichtige Faktoren beim
   herstellen von Macarons
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Festtagstorten klassisch

Festtagstorten Classic

Wolltest Du Dich schon immer mal an die Festtagstorte für einen besonderen Anlass wagen? Ob für Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum oder einfach um sich selbst eine Freude zu machen.

Du lernst in diesem Kurs anhand unserer Anleitung, wie Du Deine eigene Festtagstorte im Classic-Style mit Creme-Dekor von A-Z selbst kreieren kannst. Angefangen von der Herstellung der Creme und der Böden, über das Zusammensetzen und Einstreichen der Torte, bis hin zu den Dekorationstechniken. Hierbei lernst du auch das garnieren von Creme (nicht auf dem Foto abgebildet).

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht!
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

Inhalt: 1-stöckige Cremetorte mit 16 cm Durchmesser im Classic-Style mit Creme-Dekor.

Thema:
Festtagstorten Classic

Preis:
119,- €

Kursdauer:
Ca. 4,5-5 Std.

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Ganzjährig

Nötiges Alter:
14-99 Jahre
(oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Böden herstellen
– Creme herstellen
– Zusammensetzen der Torte
– Einstreichen im „klassischen“ Stil
– Dekorieren
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Festtagstorten Semi-Naked-Cake

Wolltest Du Dich schon immer mal an die Festtagstorte für einen besonderen Anlass wagen? Ob für Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum oder einfach um sich selbst eine Freude zu machen.

Du lernst in diesem Kurs anhand unserer Anleitung, wie Du Deine eigene Festtagstorte im Semi-Naked-Cake-Style und passendem Dekor je nach Kurs-Variante von A-Z selbst kreieren kannst. Angefangen von der Herstellung der Creme und der Böden, über das Zusammensetzen der Torte, bis hin zu den Dekorationstechniken. Dazu gehört auch die besondere Art des Einstrichs für den speziellen Semi-Naked-Look.

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht!
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

Inhalt: 1-stöckige Cremetorte mit 16 cm Durchmesser im Semi-Naked-Cake-Style und passendem Dekor je nach Kurs-Variante.

Diesen Kurs gibt es in verschiedenen Varianten!

Floral:
Mit Vanillecreme und Floral-Dekor.

Fruchtig:
Mit Fruchtcreme und Früchte-Dekor.

 

Thema:
Festtagstorten Semi-Naked-Cake

Preis:
Ab 119,-€ bis 129,-€
(Je nach Variante)

Kursdauer:
Ca. 4-4,5 Std.

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Ganzjährig

Nötiges Alter:
14-99 Jahre
(oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Böden herstellen
– Creme herstellen
– Zusammensetzen der Torte
– Einstreichen im „Semi-Naked-
   Cake“ Stil
– Dekorieren
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Fesstagstorte Fondant

Festtagstorten mit Fondant "Individuell"

Wolltest Du Dich schon immer mal an die Festtagstorte für einen besonderen Anlass wagen? Ob für Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum oder einfach um sich selbst eine Freude zu machen.

Du lernst in diesem Kurs anhand unserer Anleitung, wie Du Deine eigene individuelle Fondant-Torte von A-Z selbst kreieren kannst. Angefangen von der Herstellung der Creme und der Böden, über das Zusammensetzen der Torte, bis hin zu den Dekorationstechniken. Für letzteres lernst Du die Verarbeitung von Fondant kennen, indem Du deine Torte damit eindeckst und individuell ausdekorierst. Hierfür stellen wir einige Vorlagen bereit, gerne kannst Du aber auch Vorlagen nach Deinem eigenen Geschmack mitbringen. Kreativität erwünscht!

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht!
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

Inhalt: 1-stöckige Cremetorte mit 28 cm Durchmesser, Fondant-Überzug und individuellem(geschnittenem oder ausgestochenem) Fondant-Dekor nach Wahl.

Anmerkung: Die Tortenböden für diesen Kurs werden bereits vorgebacken.

Thema:
Festtagstorten mit Fondant “Individuell“

Preis:
149,- €

Kursdauer:
Ca. 5-5,5 Std.

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Ganzjährig

Nötiges Alter:
14-99 Jahre
(oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Creme herstellen
– Zusammensetzen der Torte
– Mit Fondant eindecken
– Mit Fondant dekorieren im
„Individuellen-Look“
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Drip-Cake

Festtagstorten Drip-Cake

Wolltest Du Dich schon immer mal an die Festtagstorte für einen besonderen Anlass wagen? Ob für Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum oder einfach um sich selbst eine Freude zu machen.

Du lernst in diesem Kurs anhand unserer Anleitung, wie Du Deine eigene Festtagstorte im Drip-Cake-Style und passendem Dekor je nach Kurs-Variante von A-Z selbst kreieren kannst. Angefangen von der Herstellung der Creme und der Böden, über das Zusammensetzen und Einstreichen der Torte, bis hin zu den Dekorationstechniken. Für letzteres lernst Du insbesondere das Anbringen der „Drips“ an die Torte, sowie zuvor die Anfertigung der dazugehörigen Masse.

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht!
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

Inhalt: 1-stöckige Cremetorte mit 16 cm Durchmesser im Drip-Cake-Style und passendem Dekor je nach Kurs-Variante.

 

Diesen Kurs gibt es in verschiedenen Varianten!

Schokoladig:
Mit Schokoladencreme und Süßigkeiten-Dekor.

Fruchtig:
Mit Fruchtcreme und Früchte-Dekor.

Black:
Wir arbeiten hier sowohl bei den Böden als auch beim Drip mit dem geheimnisvollen „schwarzen Kakao“, wie er bei den bekannten und beliebten Oreo-Keksen verwendet wird – eine echte Rarität. Dazu gibt es köstliche Milchcreme die hervorragend dazu harmoniert.

Thema:
Festtagstorten – Drip-Cake

Preis:
Ab 149,-€ bis 159,-€
(Je nach Variante)

Kursdauer:
Ca. 5-5,5 Std.

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Ganzjährig

Nötiges Alter:
14-99 Jahre
(oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Böden herstellen
– Creme herstellen
– Zusammensetzen und
  einstreichen der Torte
– Dekorieren mit „Drips“
und Süßigkeiten
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Festtagstorten Lady-Cake

Wolltest Du Dich schon immer mal an die Festtagstorte für einen besonderen Anlass wagen? Ob für Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum oder einfach um sich selbst eine Freude zu machen.

Du lernst in diesem Kurs anhand unserer Anleitung, wie Du Deine eigene Festtagstorte im Lady-Style und dem dazu passendem Dekor von A-Z selbst kreieren kannst. Angefangen von der Herstellung der Creme und der Böden, über das Zusammensetzen der Torte, bis hin zu den Dekorationstechniken. Für letzteres verwenden wir Floral- sowie Lady-Dekor.

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht!
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

Inhalt: 1-stöckige Cremetorte mit 16 cm Durchmesser im Lady-Style und passendem Dekor.

Thema:
Festtagstorten Lady-Cake

Preis:
129,- €

Kursdauer:
Ca. 4,5-5 Std.

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Ganzjährig

Nötiges Alter:
14-99 Jahre
(oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Creme herstellen
– Zusammensetzen der Torte
– Einstreichen
– Dekorieren mit Lady-Dekor
und Floralem-Dekor 
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Letter-Cake quadrat

Letter-Cake / Number-Cake

Letter- bzw. Number-Cake (je nach Form) ist einer der Trends in der Konditorei. Diese Art von Kuchen bietet hinsichtlich der Form, Ausführung und Dekoration viele Möglichkeiten um kreativ zu sein.

Du lernst in diesem Kurs, wie Du Deinen eigenen Letter-Cake von A-Z selbst anfertigst. Dazu gehört die Herstellung des Biskuits und der Füllcreme, das In-Form-Schneiden der Böden nach Deiner gewünschten Form, das Zusammensetzen, sowie das Dekorieren des Cakes. Gerne kannst Du für die Form auch Vorlagen(maximal in DIN A5 Größe) nach Deinem eigenen Geschmack mitbringen. Kreativität erwünscht! Ob für Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum oder einfach um sich selbst eine Freude zu machen.

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht! Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

Inhalt: 1-stöckige Vanillecremetorte mit 16 cm Durchmesser im Classic-Style mit Creme-Dekor.

Inhalt: Mehrschichtiger Letter-Cake mit Vanillecreme in DIN A5 – DIN A4 Größe.

Thema:
Letter-Cake / Number-Cake

Preis:
99,- €

Kursdauer:
Ca. 4-4,5 Std.

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Ganzjährig

Nötiges Alter:
14-99 Jahre (oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Rouladen-Biskuit herstellen
– Creme herstellen
– Individuelle Biskuitformen anfertigen
– Dekorieren
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Letter-Cake "black-Edition"

Durch “Oreo-Kekse“ ist er weltweit berühmt sowie auch beliebt geworden – der geheimnisvolle schwarze Kakao. Mittlerweile ist er so beliebt, das kaum mehr noch zu bekommen ist* – doch wir haben ihn und haben damit für Euch einen Kurs kreiert.

In diesem Kurs kreieren wir trendige Letter-Cakes mit dem schwarzen Kakao und einer leckeren cremigen Milch-Füllung dazu. Wir arbeiten hierbei nicht etwa nur mit fertigen gekauften Keksen, wie es die meisten tun, sondern fertigen die Cake-Böden und die Creme selbst an.

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht! Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

Inhalt: Mehrschichtiger Letter-Cake mit Black-Kakao Biskuit und Milchcreme in DIN A5 – DIN A4 Größe.

*Stand 2022

Thema:
Letter-Cake „Black-Edition“

Preis:
99,- €

Kursdauer:
Ca. 4-4,5 Std.

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Ganzjährig

Nötiges Alter:
14-99 Jahre (oder nach Absprache)

Das lernst Du:

– Biskuit mit schwarzem-Kakao herstellen
– Milchcreme herstellen
– Individuelle Biskuitformen anfertigen
– Dekorieren
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Crème Brûlée

Klassische Desserts

Sie fehlen bei keinem perfekten Menü: Karamellisierte Crème Brûlée, luftige Mousse au Chocolat, hauchdünne Crêpe Suzette oder feine Panna Cotta.

Du lernst in diesem Kurs die Anfertigung dieser köstlichen Dessertklassiker von A-Z. Denn wie wäre es, wenn Du das Dessert für den nächsten Anlass selbst kreierst?! Sei es für den Geburtstag, ein Familienfest, die Weihnachtsfeier oder einfach um Familie und Freunde oder Dich selbst, zu verwöhnen.

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht!
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

Übrigens: Du kannst gerne deine eigenen Gläser für die Desserts zum Kurs mitbringen oder alternativ auch kostengünstig passende bei uns bekommen. Du benötigst etwa 8-12 kleine Gläschen oder Schälchen, abhängig von der Größe eurer Gläser. 

Thema:
Klassische Desserts

Preis:
99,- €

Kursdauer:
Ca. 4-4,5

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Ganzjährig

Nötiges Alter:
14-99 Jahre (oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Karamellisierte Crème Brûlée
– Luftiges Mousse au Chocolat
– Hauchdünne Crêpe Suzette
– Feine Panna Cotta
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Schokokuchen

Gourmet-Desserts

Entdecke die Welt der gehobenen Desserts und lerne Süßes zu kreieren wie im Gourmet-Restaurant. In diesem Kurs stellen wir verschiedene Teller-Desserts mit der passenden Dekoration her. Dazu vermitteln wir attraktive Anrichteweisen, frei nach dem Motto: Das Auge isst mit. Beeindrucke doch die Gäste bei Deinem nächsten Anlass mit Deinen unwiderstehlichen Desserts – wie ein Profi.

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht!
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

Thema:
Gourmet-Desserts

Preis:
99,- €

Kursdauer:
Ca. 4-4,5 Std.

Teilnehmeranzahl
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Ganzjährig

Nötiges Alter:
14-99 Jahre (oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Verschiedene köstliche
  gehobene Desserts
– Dazu passende Dekoration
– Attraktives Anrichten
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

American Bakery

Es gibt eine ganze Menge amerikanischer Spezialitäten die sich hierzulande an großer Beliebtheit erfreuen.

In diesem Kurs kreieren wir köstliche amerikanische Spezialitäten, wie etwa Cupcakes, Brownies und Cheesecake, für das ultimative amerikanische Feeling. Natürlich kommt der Genuss hierbei auch nicht zu kurz.

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht!
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

Thema:
Amerikanische Spezialitäten

Preis:
99,- €

Kursdauer:
Ca. 4-4,5 Std.

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Ganzjährig

Nötiges Alter:
14-99 Jahre (oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Cupcakes anfertigen
– Brownies anfertigen
– Cheesecake anfertigen
– Dekorieren
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Die Welt der Schokolade

Tauche ein in die Welt der Schokolade und erfahre in diesem Schokoladen-Seminar mehr über die Geschichte, die Herstellung, die Arten sowie das Verarbeiten Kakao und Schokolade. Dazu gibt es Geschmacksproben verschiedener Schokoladensorten.

Anschließend stellst Du dann auch noch Deine eigene Bruchschokolade her. Ein Kurs der nicht nur für Schokoladenliebhaber empfehlenswert ist.

Thema:
Die Welt der Schokolade
(Seminar)

Preis:
Einführungspreis von 49,-€

Kursdauer:
Ca. 1,5-2 Std.

Teilnehmeranzahl:
8-12 Personen

Verfügbarkeit:
Ganzjährig

Nötiges Alter:
14-99 Jahre (oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Wissenwerte Infos über Schokolade, wie zur
Geschichte, Herstellung, Sorten und der richtigen Verarbeitung (temperieren)
– Bruchschokolade herstellen und dekorieren
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Sommer-Kurse:

Pralinen Sommer

Pralinen "Sommeredition"

Schokoladig, zartschmelzend und einfach köstlich; Pralinen sind der Inbegriff des süßen Genusses. In der Sommer-Edition unseres Pralinenkurses kreieren wir verschiedene fruchtige Sorten wie z.B.: Passionsfrucht-, Himbeer- und Kokos-Pralinen.

Du lernst in diesem Kurs die Herstellung dieser Pralinen von A- Z. Dazu gehört das Herstellen der Füllungen, das richtige Befüllen, Schneiden und Verarbeiten, sowie das Überziehen der Pralinen. Hierbei wird auch das Temperieren der Kuvertüre detailliert erläutert und durchgeführt, damit du diese verarbeiten kannst.

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht!
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

Thema:
Pralinen „Sommer-Edition“

Preis:
109,- €

Kursdauer:
Ca. 4,5-5 Std.

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Dieser Kurs wird nur in der Sommerzeit angeboten.

Nötiges Alter:
14-99 Jahre (oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Pralinen-Füllungen herstellen
– Sowie das Füllen, Schneiden und
   Verarbeiten dieser
– Temperieren von Kuvertüre
– Überziehen der Pralinen mit
   Kuvertüre
– Dekorieren der Pralinen
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Torte Grill quad

Festtagstorten mit Fondant “Grill“

Wolltest Du Dich schon immer mal an die Festtagstorte für einen besonderen Anlass wagen? Ob für Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum oder einfach um sich selbst eine Freude zu machen.

Du lernst in diesem Kurs anhand unserer Anleitung, wie Du Deine eigene Fondant-Torte im “Grill-Style“ von A-Z selbst kreieren kannst.
Angefangen von der Herstellung der Creme und der Böden, über das Zusammensetzen der Torte, bis hin zu den Dekorationstechniken. Für letzteres lernst Du die Verarbeitung von Fondant kennen, indem Du deine Torte damit eindeckst und anschließend als Grill ausdekorierst. Hierfür stellen wir einige Vorlagen bereit, gerne kannst Du aber auch Vorlagen nach Deinem eigenen Geschmack mitbringen. Kreativität erwünscht!

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht!
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

Inhalt: 1-stöckige Cremetorte mit 28 cm Durchmesser, Fondant-Überzug und Fondant-Dekor je nach Kurs-Variante.

Anmerkung: Die Tortenböden für diesen Kurs werden bereits vorgebacken.

Thema:
Festtagstorten mit Fondant “Grill“

Preis:
149,- €

Kursdauer:
Ca. 5-5,5 Std.

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Dieser Kurs wird nur in der Sommerzeit angeboten.

Nötiges Alter:
14-99 Jahre (oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Creme herstellen
– Zusammensetzen der Torte
– Mit Fondant eindecken
– Mit Fondant dekorieren im
“Grill-Style“
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

marmelade

Einmachen

In diesem Kurs geht es zu wie in Großmutters Küche. Das „Einkochen“ oder auch „Einmachen“ war zu der Zeit als es noch keine elektronischen Kühlgeräte gab all- tägliches Wissen welches von Generation zu Generation weitergeben wurde.

Das Einkochen oder auch Einmachen bietet die geniale Gelegenheit um die leckeren Früchte und Co. die es durch das Jahr hindurch gibt, zu jederzeit genießen zu können. Hierbei gibt es auch viel Raum kreativ zu sein. Dazu sind Selbstgemachte Konfitüren, Liköre und Co. schöne und individuelle Geschenkideen, die immer gut ankommen. Hierbei gibt es auch viel Raum kreativ zu sein. Du lernst in diesem Kurs unter Berücksichtigung aller wichtigen Faktoren Konfitüre und Früchte selbst einzumachen.

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht!
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

Übrigens: Du kannst gerne deine eigenen Gläser für die Desserts zum Kurs mitbringen oder alternativ auch kostengünstig passende bei uns erwerben. Du benötigst etwa 8-12 kleine Gläschen oder Schälchen, abhängig von der Größe eurer Gläser. 

Thema:
Einmachen

Preis:
99,- €

Kursdauer:
Ca. 3,5-4 Std.

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:

Dieser Kurs wird nur saisonal angeboten.

Nötiges Alter:
14-99 Jahre (oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Marmelade einmachen
– Früchte einmachen
– Vor- und Nachteile verschiedener
   Einmach-Techniken
– Wichtige Faktoren beim
   Einmachen
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Winter-Kurse:

Mehlspeisen Favourites

Tauche ein in die Welt der allseits bekannten Mehlspeisen-Klassiker.
Die meisten von uns kennen diese beliebten Köstlichkeiten schon von Kindertagen an, aus Mutters oder Großmutters Küche. So beliebt und so köstlich, sodass wir uns dachten: Zu diesem Thema sollte es einen Kurs geben.

Du lernst in diesem Kurs anhand unserer Anleitung das Zubereiten von beliebten Köstlichkeiten wie Kaiserschmarrn, Topfenknödel und Salzburger Nockerl.

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht!
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

Thema:
Mehlspeisen Favourites

Preis:
99,- €

Kursdauer:
Ca. 4-4,5 Std.

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Dieser Kurs wird nur saisonal angeboten.

Nötiges Alter:
14-99 Jahre (oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Kaiserschmarren
– Topfenknödel
– Salzburger Nockerl
– Buchteln bzw. Rohrnudeln
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Stollen

Stollen und Lebkuchen

Hier kommt der Kurs für alle, die weihnachtliche Leckereien lieben!

Du lernst in diesem Kurs die Herstellung klassischer Christstollen kennen; von der Anfertigung des Teigs, über die Gare und das Backen, bis hin zur Fertigstellung.
Darüber hinaus kreierst du saftige Elisenlebkuchen, die Königin unter den Lebkuchen. Anschließend verpacken wir die Kreationen ansprechend, sodass diese sich wunderbar zum Verschenken eignen. Sie sind übrigens mehrere Wochen haltbar und eignen sich daher hervorragend als Weihnachtsgeschenk.

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht!
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

Thema:
Stollen und Lebkuchen

Preis:
99,- €

Kursdauer:
Ca. 4-4,5 Std.

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Dieser Kurs wird nur saisonal angeboten.

Nötiges Alter:
14-99 Jahre (oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Stollenteig herstellen
– Lebkuchenmasse herstellen
– Das richtige Verarbeiten und Backen
– Lebkuchen glasieren
– Stollen finalisieren
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Letter-Cake winterlich

Letter-Cake "Winteredition"

Für alle, die auf weihnachtliche Gebäcke stehen, können wir die Winter-Edition unseres Letter-Cake-Kurses empfehlen.

Letter- bzw. Number-Cake (je nach Form) ist einer der Trends in der Konditorei. Diese Art von Kuchen bietet hinsichtlich der Form, Ausführung und Dekoration viele Möglichkeiten um kreativ zu sein. Ob für Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum oder einfach um sich selbst eine Freude zu machen.

Du lernst in diesem Kurs, wie Du Deinen eigenen Letter-Cake in winterlicher Geschmacksrichtung von A-Z selbst anfertigst. Dazu gehört die Herstellung des Biskuits und der Füllcreme, das In-Form-Schneiden der Böden nach Deiner gewünschten Form, das Zusammensetzen, sowie das Dekorieren des Cakes.
Gerne kannst Du für die Form auch Vorlagen (maximal in DIN A4 Größe) mitbringen. Kreativität erwünscht!

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht!
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

Thema:
Letter-Cake „Winter-Edition“

Preis:
99,- €

Kursdauer:
Ca. 3,5-4 Std.

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Dieser Kurs wird nur saisonal angeboten.

Nötiges Alter:
14-99 Jahre (oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Winterlichen Rouladen-Biskuit herstellen
– Winterliche Creme herstellen
– Individuelle Biskuitformen anfertigen
– Winterlich Dekorieren
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Pralinen Winter

Pralinen "Winteredition"

Schokoladig, zartschmelzend und einfach köstlich; Pralinen sind der Inbegriff des süßen Genusses. In der Winter-Edition unseres Pralinenkurses kreieren wir verschiedene köstliche Sorten wie Nougat-, Marzipan-, und Ganache-Pralinen.

Du lernst in diesem Kurs die Herstellung dieser Pralinen von A- Z. Dazu gehört das Herstellen der Füllungen, das richtige Befüllen, Schneiden und Verarbeiten, sowie das Überziehen der Pralinen. Hierbei wird auch das Temperieren der Kuvertüre detailliert erläutert und durchgeführt, damit du diese verarbeiten kannst.
Anschließend verpacken wir die Kreationen ansprechend, sodass diese sich wunderbar zum Verschenken eignen. Sie sind übrigens mehrere Wochen haltbar und eignen sich daher hervorragend als Weihnachtsgeschenk.

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht!
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

Thema:
Pralinen „Winter-Edition“

Preis:
109,- €

Kursdauer:
Ca. 4,5-5 Std.

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Dieser Kurs wird nur in der Winterzeit angeboten.

Nötiges Alter:
14-99 Jahre (oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Pralinen-Füllungen herstellen
– Sowie das Füllen, Schneiden und
   Verarbeiten dieser
– Temperieren von Kuvertüre
– Überziehen der Pralinen mit
   Kuvertüre.
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Macarons "Weihnachtsedition"

Macarons sind sowieso schon sehr beliebt, doch in unserer Weihnachtsedition sind sie darüber hinaus auch noch ein echtes optisches Highlight.

Du lernst in diesem Kurs die Herstellung der kleinen französischen Leckereien von A-Z. Dazu gehört unter anderem das Kreieren köstlicher winterlicher Füllungen für Deine kleinen Kunstwerke sowie ein weihnachtlicher Dekor. Anschließend verpacken wir die Kreationen ansprechend, sodass diese sich wunderbar zum Verschenken eignen. Sie sind übrigens mehrere Wochen haltbar und eignen sich daher hervorragend als Weihnachtsgeschenk.

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht!
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

Thema:
Macarons „Weihnachtsedition“

Preis:
129,- €

Kursdauer:
Ca. 4-4,5 Std.

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Dieser Kurs wird nur saisonal angeboten.

Nötiges Alter:
14-99 Jahre (oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Macaron-Masse herstellen
– Macaron-Füllung herstellen
– Macarons backen
– Wichtige Faktoren beim
   herstellen von Macarons
– Winterlich Dekorieren
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Kinder-Kurse:

Kinder-Backkurse

In unseren speziellen Kinderkursen öffnen wir die Backstube auch schon für den Nachwuchs. Unsere Kinderkurse gibt es mit verschiedenen Themen, wie z.B.: Frühling, Ostern oder Muttertag. In jedem dieser Kurse wird jeweils dem Thema und dem Alter der Kinder entsprechend gebacken. Hierbei stellt jedes Kind seine eigene Kreation her, welche es dann anschließend mit nach Hause nehmen darf.

Themenangebot:
Cupcakes „Frühling“
Letter-Cake „Ostern“
Letter-Cake „Muttertag“
Letter-Cake “Unterwasserwelt“
Mini-Torte “Herbst“
Letter-Cake „Winter“

Kinder haben zur Teilnahme an unseren Kursen generell folgende Möglichkeiten:
– Unsere speziellen Kinderkurse, welche von der kompletten Gestaltung extra auf das Alter der Kinder zugeschnitten sind (im Alter von 6-14 Jahren) oder
– Unsere regulären Kurse unter Begleitung einer erwachsenen Person. Die Begleitperson erhält in diesem Fall eine Vergünstigung von 50% auf die Kursgebühr (im Alter ab 8 Jahren) oder
– Unsere regulären Kurse selbstständig besuchen (im Alter ab 14 Jahren)

 

Themenauswahl:
Divers

 Preis:
59,- €

Kursdauer:
Ca. 2-2,5 Std.

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Je nach Jahreszeit

Nötiges Alter:
8-13 Jahre
(oder nach Absprache)

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Informationen zu Kinder-Backkursen:
In unseren Kinder-Backkursen, backen die “größeren“ Kinder unter Anleitung und Hilfestellung feine Leckereien in unserer Backstube.
– Das Niveau ist hierbei speziell auf das Alter der Kinder abgestimmt.
– Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
– Empfohlenes Alter für diese Kurse: 8-13 Jahre.

Spezial-Kurse:

Glutenfrei & Laktosefrei

Spezial-Backkurs: glutenfrei & laktosefrei

Hier kommt der Backkurs für alle, die es gluten- und laktosefrei bevorzugen!

Du backst gerne oder liebst Süßes, solltest oder möchtest dabei aber möglichst auf Gluten oder Laktose verzichten? Dann ist dieser Spezial-Backkurs bestimmt etwas für dich!

Du lernst in diesem Kurs anhand unserer Anleitung, wie Du Deine eigene Festtagstorte mit klassischem Einstrich selbst kreieren kannst. Und das alles auch noch komplett gluten- und laktosefrei.
Angefangen von der Herstellung der Creme und der Böden, über das Zusammensetzen und Einstreichen der Torte, bis hin zu den Dekorationstechniken.

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht!
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

Inhalt: 1-stöckige Cremetorte mit 16 cm Durchmesser und klassischem Einstrich, gluten- und laktosefrei.

Thema:
Spezial-Back-Kurs:
Festtagstorten klassisch – glutenfrei/laktosefrei

Preis:
119,- €

Kursdauer:
Ca. 4,5-5 Std.

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Ganzjährig

Nötiges Alter:
14-99 Jahre (oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Böden herstellen
– Creme herstellen
– Zusammensetzen der Torte
– Dekorieren
– All das ohne Verwendung von
Gluten und Laktose
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Fett & Zuckerarm

Spezial-Backurs: fettarm & zuckerarm

Hier kommt der Backkurs für alle, die es fett- und zuckerarm bevorzugen!

Du backst gerne oder liebst Süßes, solltest oder möchtest dabei aber möglichst auf Fett und Zucker verzichten? Dann ist dieser Spezial-Backkurs bestimmt etwas für dich!

Du lernst in diesem Kurs anhand unserer Anleitung, wie Du Deine eigene Festtagstorte mit klassischem Einstrich selbst kreieren kannst. Und das alles auch noch fett- und zuckerarm*.
Angefangen von der Herstellung der Creme und der Böden, über das Zusammensetzen und Einstreichen der Torte, bis hin zu den Dekorationstechniken.

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht!
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

Inhalt: 1-stöckige Cremetorte mit 16 cm Durchmesser und klassischem Einstrich, fett- und zuckerarm.

*Im Vergleich zur üblichen/herkömmlichen Menge.

Thema:
Spezial-Back-Kurs:
Festtagstorten klassisch – fettarm/zuckerarm

Preis:
99,- €

Kursdauer:
Ca. 4,5-5 Std.

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Ganzjährig

Nötiges Alter:
14-99 Jahre (oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Böden herstellen
– Creme herstellen  
– Zusammensetzen der Torte
– Dekorieren
– All das unter Verwendung von
  weniger Fett und Zucker*
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Italien Flagge

Kochkurs: Italienische Küche

Hier kommt der Kochkurs für alle, die es italienisch mögen!

Erinnerst du Dich noch an das köstliche Essen in Deinem letzten Italienurlaub? Warum wagst du Dich nicht auch selber einmal daran?

Du lernst in diesem Kurs anhand unserer Anleitung, wie Du ein italienisches 3-Gänge Menü, bestehend; Vorspeise, Hauptgang und Dessert selbst kreieren kannst.
Wir werden köstliche italienische Spezialitäten kreieren.

Zudem gibt es -wie immer- jede Menge wertvolle Tipps und Know-how rund um dieses Thema. Wir zeigen Dir, wie‘s geht!
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sichere Dir doch gleich Deinen Kursplatz.

Inhalt: italienisches 3-Gänge Menü, bestehend aus italienischer; Vorspeise, Hauptgang und Dessert.

Thema:
Kochkurs: Italienische Küche

Preis:
99,- €

Kursdauer:
Ca. 4,-4,5 Std.

Teilnehmeranzahl:
4-12 Personen

Verfügbarkeit:
Ganzjährig

Nötiges Alter:
14-99 Jahre (oder nach Absprache)

Das lernst Du:
– Vieles mehr…

Das solltest Du zu einem Kurs mitbringen:
– Buchungsbestätigung
– Schreibsachen für Notizen
– Transportbehälter für Deine Kreationen
– Gute Laune 😉

Gruppen-Angebote:

Event

Thema nach Wunsch

Veranstalte Dein nächstes Event doch bei uns in der Konditorei-Akademie. Zum Beispiel als lebhaften Back-, Koch-, oder Cocktail-Kurs. Die Themen gestalten wir individuell nach Deinen Wünschen.

Ob für Geburtstag, Kindergeburtstag, Junggesellenabschied, Firmenevent, Teambuilding oder Ähnliches.
Wende Dich bei Interesse einfach direkt an uns!

Dieses Thema ist nur exklusiv für Gruppen verfügbar.

Weiteres:

Wunderkerze

Überraschungskurs

Du hast Interesse an einem Kurs, bist dir aber unschlüssig für welchen Kurs Du dich entscheiden sollst?
Dann könnten unsere Überraschungskurse das richtige für dich sein.

Was genau ist ein Überraschungskurs?
Beim Überraschungskurs hast du die Möglichkeit einen Kurs zu buchen und dich
überraschen zu lassen, welches Thema es sein wird. Noch dazu kostet dich der Kurs nur 49,- €.*

Wie läuft es ab?
Du buchst einfach einen „Überraschungskurs“, daraufhin erhältst du einen Kurstermin
zu einem Überraschungs-Thema aus unserem Sortiment per Mail zugeschickt.

Sollte dir der vorgeschlagene Termin nicht passen, erhältst du noch einen weiteren Terminvorschlag.
So kannst du dich beim Kurs überraschen lassen und dabei noch richtig sparen. Probiere es doch einfach mal aus!

*Dieses Angebot ist nicht mit anderen Aktionen und Rabatten kombinierbar. Nur einmal pro Person anwendbar.

> Hier geht´s zur Buchung Deines Überraschungskurses

Stylische Schürzen

Mit unseren stylischen Latzschürzen macht das backen gleich noch mehr Spaß! Bestelle sie Dir gleich hier – oder lasse sie Dir einfach schenken.

Erhalte jetzt für kurze Zeit beim Kauf Deiner Schürze einen 5€ Kurs-Gutschein gratis dazu.

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Geschenkgutscheine

Bist Du noch auf der Suche nach dem passenden Geschenk? Unsere Gutscheine sind die perfekte Geschenkidee für jeden Anlass.

Der Vorteil: Mit unseren Gutscheinen kann sich der oder die Beschenkte selbst den passenden Kurs auswählen, der Ihm oder Ihr am besten gefällt.

 

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Kein passender Kurs oder Kurstermin dabei?

Gibt es für Dein gewünschtes Kursthema aktuell gerade keinen Termin? Haben wir Dein Wunschthema noch nicht im Programm? Oder hast du sonstige Fragen zu unseren Kursen? Dann kontaktiere uns doch einfach. Wir freuen uns von Dir zu hören!